Carl's Jr. se refuerza en la provincia de Cádiz con un nuevo local en Los Barrios

Está ubicado en el centro comercial Bahía Plaza, tiene una superficie de más de 500 m2 y capacidad para acoger a más de 170 personas.

Carl's Jr. refuerza su presencia en la provincia de Cádiz
Food Retail & Service

17 de junio 2024 - 13:50

Carl's Jr., marca de restauración de Avanza Food, avanza en su expansión con la apertura de un nuevo restaurante en la localidad gaditana de Los Barrios. Con esta nueva incorporación, la cadena de hamburgueserías californiana refuerza su presencia en la provincia de Cádiz, donde cuenta con tres restaurantes operativos, y alcanza los 46 establecimientos en España.

La marca suma así nueve restaurantes en Andalucía, situados en Málaga, Sevilla (2), Almería, Granada (2) y Cádiz (3). En esta ocasión, las hamburguesas 100% Angus de la firma llegan por primera vez al Campo de Gibraltar, con este nuevo restaurante situado en el Centro Comercial Bahía Plaza.

El local se une a los otros dos establecimientos de la marca californiana en Cádiz, situados en Jerez de la Frontera (C.C. Luz Shopping) y en la Playa de la Victoria, en la capital gaditana, que abrieron sus puertas en 2022 y 2023, respectivamente.

NUEVA IMAGEN DE LA MARCA EN ESPAÑA

El nuevo Carl’s Jr. de Bahía Plaza incorpora por primer vez en España la nueva imagen 'OMNI' de la firma Carl's Jr. internacional, concebida como un espacio omnicanal y más eficiente, con mayor presencia de las nuevas tecnologías, cocinas innovadoras y un diseño moderno y actual, adaptado a las nuevas tendencias de consumo y a los gustos y preferencias del público más joven.

El restaurante ofrece una superficie de más de 500 m2, y será operado en régimen de franquicia por un multifranquiciado del grupo. En total, tiene capacidad para acoger a más de 170 personas. Asimismo, dispone de servicio Take Away y servicio a domicilio, que estará disponible en las plataformas de Glovo, Uber Eats y Just Eat.

CARNE FRESCA 100% ANGUS

En 2001, Carl's Jr. se convirtió en la primera cadena de hamburgueserías del mundo en apostar por la carne 100% Angus. En 2023 selló un acuerdo con Centrales de Carnes Premium, que dispone de un Certificado de Conformidad emitido por una entidad externa e independiente, que garantiza que la carne de sus hamburguesas es carne fresca 100% Angus Controlado, procedente de proveedores españoles homologados.

Además, la marca ofrece carne de pollo 100% fresco, preparado a diario en sus restaurantes. Así, sus hamburguesas están elaboradas con carne 100% pechuga de pollo, cocinadas a la parrilla o empanadas a mano, en el momento, antes de ser servidas, mientras que sus Chicken Tenders están hechos con carne 100% solomillo de pollo, empanados a mano, uno a uno, y fritos al momento.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar