Foster's Hollywood amplía su carta con cuatro nuevas hamburguesas
Pastrami burger, Pepperoni Chicken, BBQ Smash y una nueva receta de su Black Label Burger son las propuestas con las que la marca invita a celebrar el Día Internacional de la Hamburguesa.
Foster's Hollywood ha añadido a su carta cuatro nuevas creaciones para celebrar, el próximo 28 de mayo, el Día Internacional de la Hamburguesa. Cada una de estas propuestas tiene un ingrediente como protagonista y podrán consumirse en todos los locales de la enseña a partir de esa fecha.
Las novedades son:
PASTRAMI BURGER
Con carne de vacuno como ingrediente estrella, se combina con el sabor intenso y especiado del pastrami, producto muy típico de EE.UU. y, en concreto, de Nueva York, y es un tributo de la marca al sabor auténtico de la cocina americana. Todo esto acompañando de queso cheddar, salsa especial Foster's Hollywood y salsa holandesa-Sriracha envuelto en pan clásico.
PEPPERONI CHICKEN
Esta nueva hamburguesa está compuesta de un filete de pollo estilo sureño acompañado de pepperoni, queso gouda y queso cheddar, rúcula y tomate, con salsa mayo-pesto. Se envuelve en dos panes estilo brioche.
BBQ SMASH
Creada para los amantes de las smashs, esta hamburguesa está elaborada con carne de vacuno smasheada acompañada del toque dulce de la salsa BBQ, queso cheddar, bacon ahumado, pepinillo con salsa mayo-chipotle en pan estilo brioche.
BLACK LABEL BURGER (nueva receta)
Foster's Hollywood estrena esta nueva receta para una de las hamburguesas más aclamadas de su carta, la Black Label Burger. Elaborada con 250 gramos de carne con lomo de vacuno ahora se acompaña de una nueva combinación de ingredientes: queso manchego, crujiente de paleta ibérica y salsa mayo-mostaza en pan estilo brioche.
Archivado en
No hay comentarios