Grupo Arzábal moderniza sus espacios gastronómicos en el aeropuerto de Madrid

Arzábal Market y Madrí, conocidos por su presencia en el Mercado de San Miguel, muestran versiones renovadas en el aeropuerto madrileño.

Arzábal Market en el aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas.

Grupo Arzábal prosigue con su expansión en Madrid, donde próximamente abrirá un local en el renovado estadio Santiago Bernabéu, con la modernización de los dos puestos que tienen en la T4S, en el aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas.

En concreto, el grupo de restauración, fundado por Iván Morales y Álvaro Castellanos hace 15 años, ha renovado y modernizado los locales ya existentes: Arzábal Market y Madrí, conocidos por su presencia en el Mercado de San Miguel desde 2018.

Además de su establecimiento junto al Retiro, El Jardín de Arzábal en el Museo Reina Sofía, Arzábal Market y Madrí son dos bares de tapas con raíces tradicionales cuyas versiones se encuentran también en el aeropuerto.

Ahora, ambos locales se suman a la reforma que se ha llevado a cabo en la T4S, donde se ha instalado también el chef madrileño Dabiz Muñoz con Hungry Club by Dabiz Muñoz, preservando la estética característica de sus originales, pero con un toque de modernidad que armoniza con la renovación general del aeropuerto.

De esta forma, Arzábal Market rinde homenaje a la cocina tradicional en un espacio que evoca la esencia de las antiguas tabernas, mientras que Madrí ofrece raciones clásicas de la gastronomía castiza, como los callos a la madrileña o los torreznos fritos.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar