McDonald's se alía con Schär: será el proveedor de pan sin gluten de sus hamburguesas

La cadena busca incrementar la variedad de sus hamburguesas y satisfacer a todas las personas con trastornos vinculados al gluten.

Pan sin gluten de Schär.
Redacción FRS

28 de agosto 2024 - 13:16

McDonald's ha llegado a un acuerdo por el que la marca Schä será el proveedor de pan sin gluten de sus hamburguesas.

En concreto, con esta alianza llega un nuevo pan sin gluten a la cadena de restauración para incrementar la variedad de sus hamburguesas y satisfacer a todas las personas con trastornos vinculados a esta proteína.

"Con este nuevo pan queremos poner a disposición de las personas celíacas y sensibles al gluten una opción mejorada para que disfruten de un menú ajustado a sus necesidades. Todo ello, además, priorizando la garantía de la seguridad alimentaria", ha precisado Paloma Cabral, directora de Impacto Corporativo de McDonald's España.

La celiaquía es una de las patologías intestinales autoinmunes más frecuentes, solo en España afecta al 1% de la población. Además, el 13% de los españoles (más de cuatro millones de personas) podrían beneficiarse de una dieta sin gluten para paliar los efectos de otros problemas como la sensibilidad a esta proteína u otros trastornos relacionados con el gluten y/o personas a las que se les ha recomendado que deben eliminarlo de su dieta.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar