Rodilla abre en la Glorieta Embajadores de Madrid su local más avanzado tecnológicamente
Destacan los sistemas avanzados de reconocimiento de personas, que permiten personalizar la atención al cliente, así como radares WiFi que mejoran la conectividad y optimizan el flujo de trabajo interno.
Rodilla continúa su proceso de expansión en Madrid con la apertura de su nuevo restaurante en la emblemática Glorieta de Embajadores.
Con una superficie de 121,78 m² y un equipo de 13 empleados, el nuevo local no solo incluye las últimas innovaciones tecnológicas en la restauración, lo que posiciona a este espacio como el más avanzado de la marca hasta el momento.
Entre estas novedades destacan los sistemas avanzados de reconocimiento de personas, que permiten personalizar la atención al cliente, así como radares WiFi que mejoran la conectividad y optimizan el flujo de trabajo interno. Con estas innovaciones, la marca busca proporcionar una experiencia más ágil, cómoda y adaptada a las necesidades de sus clientes.
"La apertura de este nuevo restaurante en la Glorieta de Embajadores, con su rica vida cultural y comercial, encarna la esencia de Rodilla. Somos una marca profundamente arraigada en Madrid, pero en constante evolución. Este local es una clara muestra de cómo seguimos avanzando, combinando la tradición de nuestros productos con la innovación que demandan los tiempos actuales", ha subrayado Ángel Fernández, director de Marketing y Desarrollo de Negocio en Grupo Rodilla.
Archivado en
No hay comentarios