Sibuya culmina su expansión en Andalucía con un nuevo restaurante en Jaén
Antes de terminar el ejercicio 2024, la cadena prevé nuevas aperturas en Mérida, Valencia, Málaga, Elche y Reus.
Sibuya Urban Sushi Bar, marca especializada en cocina japonesa perteneciente al grupo leonés de restauración Grupo Sibuya SL, retoma su plan de aperturas tras el periodo estival, y abre este jueves las puertas de un nuevo restaurante en Jaén, la última capital de provincia de Andalucía en la que no tenía presencia.
Ubicado en pleno centro de la ciudad, en la Calle Bernabé Soriano, 23, el local se sitúa muy cerca de la Catedral y en la zona que reúne la mayor oferta comercial y de restauración organizada de esta ciudad.
El nuevo restaurante cuenta con una superficie de 144 m2 en una sola planta más una terraza que estará operativa en breve, ofreciendo en total capacidad para 72 comensales (56 + 16 en sala y exterior, respectivamente). Para su gestión se han creado 20 puestos de trabajo, que han sido ocupados por jóvenes de la zona.
"Esta apertura responde a la apuesta que venimos llevando a cabo desde hace tiempo por Andalucía, y de hecho hemos confiado la gestión del nuevo restaurante al mismo socio que ya operaba el de Sevilla, porque nos ha demostrado sobradamente su buen hacer, consiguiendo excelentes resultados gracias a su manejo de los equipos. Todos estos logros no serían posibles sin ese gran equipo que forma la empresa en cada una de sus áreas", ha subrayado Jesús Fernández, CEO de Grupo Sibuya.
Con esta apertura, la compañía alcanza los 60 restaurantes de la marca (59 en España al que se suma uno en Oporto, Portugal)- y los 70 del Grupo, incluyendo los diez locales de Kamado. Antes de terminar el ejercicio 2024, la cadena prevé nuevas aperturas de Sibuya en Mérida, Valencia, Málaga, Elche y Reus.
La compañía facturó 71,1 millones de euros en 2023, lo que supone un crecimiento del 38% respecto a 2022.
Archivado en
No hay comentarios