Swiss Butter desembarcará en España con su primer local en Madrid

El próximo 5 de julio se celebrará la inauguración de este restaurante, el segundo de la firma en suelo europeo tras instalarse en Londres hace un año.

Swiss Butter desembarca en España con su primer local en Madrid

La firma de restauración Swiss Butter desembarcará en España el próximo 5 de julio con su primer local en Madrid. La capital española será el segundo lugar de Europa, tras su llegada a Londres hace un año, que cuente con un restaurante de esta firma.

La compañía se caracteriza por ofrecer platos a base de carne, pollo o salmón acompañados de su popular salsa secreta Swiss Butter, elaborada a base de mantequilla y una selección de 33 hierbas y especias. Todos sus platos principales se sirven con ensalada, baguette, copos de chile y patatas fritas o asadas a elegir. En el capítulo de postres ofrece especialidades a base de chocolate y 'pain perdu'.

Interior de un restaurante Swiss Butter

Fuera de Europa, la firma se ha instalado en Emiratos Árabes Unidos con dos locales en Dubái y uno en Abu Dabi. Asimismo, en Arabia Saudita dispone de tres restaurantes en Riad, uno en Yeda, uno Al Khobar y uno en Medina. En el Líbano también tiene presencia con dos establecimientos en Beirut y uno en Jal El Dib, otro en Batroun y uno más en Zahle.

"El éxito en Londres superó cualquier previsión y nos ha animado a continuar nuestro camino en Europa", señala Eddy Masaad, fundador de Swiss Butter. "Nos complace presentar nuestra famosa salsa secreta Swiss Butter en Madrid, donde estamos convencidos de que la comunidad local acogerá con agrado nuestro esmero por la calidad y la sencillez", ha añadido.