La Tagliatella desembarca con su modelo 'Senza Glutine' en Esplugues de Llobregat (Barcelona)
Es su quinto local de este modelo de negocio en España, está ubicado en el Centro Comercial de Finestrelles y tiene un aforo para 207 comensales.
La Tagliatella ha llevado a Barcelona un nuevo restaurante de su nueva marca 'Senza Glutine', el primero en esta región, especialmente diseñado para las personas celiacas, cerca de un millón en toda España.
El nuevo establecimiento está ubicado en el Centro Comercial de Finestrelles (Esplugues de Llobregat), dispone de 343 m2 de superficie en una única planta y una terraza, que permiten ofrecer en conjunto 207 plazas (147 + 6 en sala y exterior, respectivamente).
Este es el quinto local de este modelo de negocio en España, tras las aperturas llevadas a cabo en Zaragoza, Pamplona y Madrid (dos restaurantes).
En la carta se pueden encontrar desde los platos clásicos de la marca hasta una gran variedad de pizzas, postres o diferentes tipos de pasta -fresca, seca o rellena-. Todos ellos, libres de gluten.
La compañía ya ofrecía anteriormente alternativas sin gluten en algunos de sus restaurantes. Ahora, con este nuevo concepto, quiere dar respuesta a las necesidades de las personas celiacas, a través de una experiencia culinaria sin limitaciones, en un restaurante 100% apto para personas con esta patología alimentaria.
El objetivo de la compañía es potenciar el desarrollo de esta nueva marca a nivel nacional.
Archivado en
No hay comentarios