Tony Roma's desembarca en Murcia y suma siete locales en el Levante español
El nuevo local está situado en el Centro Comercial Thader, cuenta con casi 380 m2 y tiene capacidad para acoger a más de 180 personas.
Avanza Food ha anunciado la primera apertura de Tony Roma's en Murcia. La cadena de restauración 100% americana desembarca en la región y refuerza su presencia en la zona de Levante, donde ya cuenta con siete establecimientos operativos en las provincias de Valencia (4) y Alicante (3).
El nuevo restaurante cuenta con casi 380 m2, está situado en el Centro Comercial Thader y será gestionado por los empresarios Noelia Bernal y Pepe Ballesta, multifraquiciados del grupo Avanza Food con tres establecimientos Carl's Jr., y que se estrenan como franquiciados de Tony Roma's.
En total, el local tiene capacidad para acoger a más de 180 personas, que podrán disfrutar de la gastronomía americana, con recetas como las costillas Baby Back, nachos, aros de cebolla, hamburguesas, carnes a la parrilla o su popular cookie.
"Seguimos impulsando nuestro plan de desarrollo de Tony Roma’s en España, con nuestra tercera apertura del año, y seguimos inmersos en nuevos proyectos que verán la luz en las próximas semanas. La zona de Levante es un mercado muy importante para nosotros, donde hemos llevado a cabo tres aperturas en los últimos 18 meses, y donde Tony Roma's está demostrando tener un enorme potencial de crecimiento", afirma Hugo Ochoa, Development & Franchise Corporate Director de Avanza Food.
Tony Roma's llegó a España en 1994 y fue la primera marca 100% americana en abrir sus puertas, con su restaurante en la calle Génova de Madrid. En diciembre de 2023, la cadena abrió su primer restaurante situado en el aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas, de la mano de Cafestore, filial de servicios de restauración de Sacyr.
Archivado en
No hay comentarios