Vips presenta su nueva carta de desayunos
Incluye 13 nuevos platos con opciones dulces y saladas que pueden acompañarse con cuatro bebidas también nuevas.
Vips presenta su renovada carta de desayunos que incluye 13 nuevos platos con opciones dulces y saladas que pueden acompañarse con cuatro bebidas también nuevas.
Las novedades empiezan con una hogaza de pan con aguacate, huevo poché (también disponible sin huevo) crema de queso, aceite de oliva y un toque de pimentón. Además, los amantes de esta fruta también podrán disfrutarlo en su versión Americano California, con tortitas recién hechas con granola de avena, pechuga de pavo, brotes y huevo frito o huevo revuelto a elegir, acompañado de salsa holandesa o sirope de arce.
La segunda opción es la berlina de Oreo, para los amantes del chocolate, elaborada con crema de Oreo y galleta Oreo. Para los que prefieren una alternativa al chocolate, la cadena propone el smash croissant con manzana asada con caramelo, crema de queso, nueces, canela y sirope de arce.
Las tortitas, dulces y saladas, no faltan tampoco en esta nueva carta que cuenta con las clásicas Tortitas con Nocilla de la enseña, hechas con Nocilla, plátano, fresas y crujiente de barquillo.
La versión salada acompaña las tortitas recién hechas con huevo frito, beicon crujiente, bechamel trufada y brotes.
NUEVAS BEBIDAS PARA EMPEZAR EL DÍA
Adicionalmente, los amantes del desayuno podrán acompañar estos platos con cuatro nuevas propuestas de bebidas: Caramel Frappé, un café con leche con hielo, sirope de caramelo y la nata montada; Frappé con Oreo, un café con leche con hielo acompañado de crema de Oreo y galleta Oreo; Nocilla Mocca Latte, café con leche caliente con Nocilla, nata montada y lascas de chocolate; o Chocolate Lotus Biscoff, con la icónica galleta y recubierto de nata montada y más trocitos de galleta.
Todas estas nuevas especialidades se encuentran disponibles en los más de 160 restaurantes Vips.
Novedades destacadas