Rodilla pone a la venta sus roscones artesanos con la receta de 1939

Cubierto con almendras picadas, con frutas escarchadas, azúcar y toques de agua de azahar, este dulce se elabora a diario en su obrador.

Roscón de Reyes de Rodilla / Redacción FRS
Food Retail & Service

05 de diciembre 2023 - 12:52

Rodilla reincorpora un año más sus Roscones de Reyes, basados en la receta original ideada por Antonio Rodilla en 1939. Cubierto con almendras picadas, con frutas escarchadas, azúcar y toques de agua de azahar, este dulce se elabora a diario en su obrador.

Los Roscones de Reyes tradicionales, con y sin relleno de nata, ya están disponibles en todos los locales de la marca en sus dos versiones, opciones que abarcan desde los 18 a los 36 euros, y con tamaños de 350 o 750 gramos.

Además, invita a disfrutar de 'La Magia de lo Auténtico' con ofertas que incluyen una porción de roscón junto a una bebida caliente (café, té o chocolate a la taza).

'CORAZÓN DE ROSCÓN' SOLIDARIO

Tras el éxito de las anteriores ediciones, Rodilla también ofrece a sus clientes 'Corazón de Roscón', el roscón con nata más pequeño (125 gramos). Los beneficios de esta reinterpretación irán destinados a un proyecto de la Fundación A la Par.

"Nuestros Roscones de Reyes, cuidadosamente elaborados por nuestro hábil maestro pastelero con los ingredientes más selectos, son la elección perfecta para dar el toque dulce a estas festividades. Esperamos que nuestros consumidores acompañen sus momentos más especiales, un año más, con nuestros roscones", resalta Ángel Fernández, director de Desarrollo de Negocio y Marketing de Grupo Rodilla.

Los Roscones de Reyes de Rodilla se pueden consumir también a domicilio, a través de la página web así como mediante los operadores de delivery Just Eat y Uber Eats.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar