Los sistemas de pago en hostelería, tema estrella en Foodservice Forum
En el evento se analizará el cambio producido con la pandemia respecto a los pagos de los clientes, que han intensificado el uso de plataformas que evitan el contacto.
En el congreso de Foodservice Forum 2022, que se celebrará en el marco de Plataforma de Negocio durante los días 1 y 2 de junio, se analizará toda la actualidad de la digitalización en hostelería de la mano de directivos de marcas de restauración y compañías tecnológicas del sector Horeca
En dicho evento, organizado por Restauración News, tendrá lugar una mesa de debate titulada: “Sistemas de pagos. Nuevas formas de pago en hostelería y cambios y beneficios que traen consigo”. En ella, se analizará el cambio producido tras la pandemia respecto a los pagos de los clientes, que han intensificado el uso de plataformas que evitan el contacto.
El debate estará moderado por Felipe Alayeto, cofounder y CEO de Grupo redbar, y tendrá como invitados a Bruno González, director general de Grosso Napoletano, Marc Siscart, CEO de Establiments Viena, Roger Antelo, CEO de Sushimore, Marc Pagès, General Manager Spain de Sunday, y Velianna Ivanova, directora de I+D de ITOS.
No hay comentarios