The Fitzgerald, premio Hot Concepts al Mejor Servicio Rápido
Por su parte, Bless Hotel Madrid recibió el premio a la mejor Restauración en Hoteles en estos galardones.
The Fitzgerald, la cadena de hamburgueserías fundada por los hermanos valencianos Mario y Carlos Gelabert, ha recibido el premio al Mejor Servicio Rápido en la XX edición de los Hot Concepts 2023.
Este galardón reconoce a este concepto que ya cuenta con 23 locales distribuidos por España y este año celebra su 10º aniversario y a "un plan de negocio establecido que se caracteriza por no contar con servicio a mesa (autoservicio o mostrador), y que haya destacado a lo largo del año".
"Este año cumplimos 10 años y lo que un día fue un nombre extraño, que empezamos seis colegas y dos hermanos, hoy somos 400. Recibir este premio junto a marcas que admiro, que me inspiran y a las que respeto muchísimo, es muy ilusionante y una inyección de gasolina. Realmente, quiero agradecérselo, además de a aquellos que nos han votado, a esas 400 personas que cada día levantan las persianas y que hacen que esto perezca la pena para seguir creciendo", ha señalado Carlos Gelabert al recoger el galardón.
The Fitzgerald se ha fijado para 2023 superar los 20 millones de euros al año como objetivo de facturación, alcanzando los 35 millones de euros en 2028 y una red de 50 restaurantes para 2024 y 100 antes del 2028.
HOT CONCETP A LA MEJOR RESTAURACIÓN EN HOTELES
Por su parte, Bless Hotel Madrid recibió el premio Hot Concepts a la mejor Restauración en Hoteles, gracias a sus propuestas gastronómicas: Pinzelada Lounge y Picos Pardos Sky Loung, ambas coordinadas por el chef Víctor Cuevas y Sergio Gregorio, Food & Beverage Manager de Bless Hotel Madrid.
El premio lo recogió Nayra González Jiménez, general manager, junto a Sergio Gregorio. Un galardón entregado por Tomás Rodríguez, director de Interovic, entidad patrocinadora de este premio, junto a Isidro Martín, director de Compras Corporativas en Tierra Burrito y miembro del jurado.
Archivado en
No hay comentarios