UDON Asian Food abre su segundo local en el aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas

Se suma a la inauguración, en agosto del año pasado, de StrEAT en la Terminal 2. La compañía prevé abrir 17 restaurantes a lo largo de este año.

Nuevo restaurante UDON en la T1 del aeropuerto de Madrid.

UDON Asian Food ha abierto un nuevo establecimiento en la Terminal 1 del aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas. Se trata del segundo local de la marca en este aeropuerto, tras la inauguración en agosto del año pasado de StrEAT de la Terminal 2. Además, se suma al local que la marca tiene en Ifema, ambos en colaboración con Areas.

Siguiendo el modelo del primer local del aeropuerto, el nuevo espacio ha sido diseñado con un formato Grab & Go, pensado para ofrecer a los viajeros en tránsito una experiencia take away.

En los planes de expansión de la compañía está prevista la apertura en 2025 de un tercer restaurante en la Terminal 3 del aeropuerto, también de la mano de Areas. Esta apuesta de la compañía por el canal Travel se inició en los mercados de República Dominicana y Puerto Rico.

17 NUEVOS LOCALES EN 2025

Tras un 2024 marcado por la expansión nacional e internacional de la compañía, alcanzando los 74 locales abiertos, UDON mantiene sus planes de crecimiento en 2025 con 17 nuevos restaurantes firmados. La inauguración más reciente ha tenido lugar en enero en el Centro Comercial Aventura Mall de Miami, y se esperan aperturas en ciudades como Madrid, A Coruña o Granollers, entre otras.

La cadena cuenta con una plantilla de más de 850 trabajadores en las principales ciudades de la península y ofrece una carta que supera los 40 platos diferentes.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar