Viena Capellanes presenta su catálogo de Navidad, que incluye solomillo Wellington

Este será el plato estrella de la firma para estas firmas para el que ha colaborado con la chef Mar Orozco.

La chef Mar Orozco colabora con Viena Capellanes esta Navidad / Redacción FRS
Food Retail & Service

22 de noviembre 2023 - 17:19

Bajo el lema 'Cocinamos tu Navidad', Viena Capellanes pone a disposición de sus clientes su catálogo de Navidad con una gran variedad de aperitivos y entrantes, sopas y cremas de primero, y carnes y pescados como plato principal. Tampoco faltan los postres navideños más tradicionales, modernizados con nuevos sabores, y las técnicas o decoraciones más vanguardistas.

De esta forma, la empresa propone ibéricos y quesos; cremas, consomés y entrantes, como la ensalada de bogavante o la crema de capón asado con aroma de tartufo; pescados como pulpo asado o el rape albardado con bacon; carnes como la pularda rellena, el roast beef o el codillo glaseado, además de los tradicionales asados de cordero y cochinillo.

Lomo de rape y bacon de Viena Capellanes

El broche dulce incluye distintas versiones de los tradicionales troncos de Navidad, así como un postre especial para la noche de Fin de Año, o, por supuesto, los roscones de Reyes.

Estas opciones más gourmets, enfocadas a las celebraciones navideñas, complementan el catálogo de catering que ya presentó la cadena a principios de año. Una carta renovada y que, con motivo de su 150 aniversario, ampliaron hasta llegar a las 200 referencias.

SOLOMILLO WELLINGTON, EL PLATO ESTRELLA

Además, Viena Capellanes ha introducido en su oferta, como novedad para este año, la alta cocina para terminar en casa a través de una colaboración con la chef Mar Orozco, coach de varias celebrities ganadoras de Masterchef, para el diseño y elaboración de una de las recetas navideñas por excelencia: el solomillo Wellington, que será el plato estrella de este nuevo catálogo.

Solomillo Wellington

El producto se presenta envasado al vacío en un pack refrigerado para terminar la elaboración al momento en casa. Conseguir el punto perfecto de la carne y el hojaldre no es para nada sencillo. Por ello, el obrador madrileño y la chef han preparado las instrucciones de cocción, incluyéndolas en el pack. Además, para completar el plato, el solomillo Wellington viene acompañado con una parmentier trufada de guarnición y salsa para la carne.

EMPRESA CENTENARIA

Viena Capellanes fabrica y comercializa, a través de sus propios puntos de venta, productos de pastelería artesanal, platos preparados saludables y catering gourmet.

Actualmente cuenta con 26 establecimientos propios en la capital española, un obrador en Alcorcón, casi 40 córners en distintas empresas, una Escuela de Cocina y Repostería, el hotel Viena Suites y un servicio de catering para eventos corporativos y familiares. Además cuenta con su App de delivery 'My Viena', desde la que también comercializa sus productos.

Viena Capellanes fue fundada en 1873 por D. Matías Lacasa y posteriormente adquirida por Manuel Lence. La gestión de la empresa sigue a cargo íntegramente de la familia Lence más de 110 años después.

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