Nuevo envase sostenible de Estal para el aceite de oliva MO

Está compuesto de un material tecnológico que preserva el producto y se completa con un tapón de madera certificada.

Nuevo envase de Estal para aceite de oliva virgen MO / Redacción FRS
Redacción

06 de septiembre 2017 - 16:42

Estal, de la mano de Ipack Barcelona, ha presentado un envase sostenible y de lujo para MO, aceite de oliva virgen extra ecológico, fruto de una selección de aceitunas de la variedad Manzanilla Cacereña.

La compañía especializada en packaging premium y el equipo de Francisco Tornos han desarrollado para este proyecto un modelo de botella compuesto de un material tecnológico que preserva el producto y refleja sus cualidades: “innovación, ecología, exclusividad y emoción”, señala la compañía.

Asimismo, esta característica botella se complementa con un peculiar cierre, un tapón de madera certificada PEFC de bosques gestionados de forma sostenible.

Según explican desde la firma, “un packaging sostenible, personalizado, y capaz de interactuar con la tecnología, es clave para satisfacer las preferencias de un consumidor cada vez más exigente”. “Debido a ello, las marcas de lujo además de innovar buscan diseños de packaging que ayuden a reducir el impacto medioambiental”, añade.

Estal, que emplea a 40 personas, con la previsión de llegar a un total de 43 trabajadores a final de año, y que además cuenta con ocho personas que trabajan en las nuevas oficinas de Barcelona, produce a través de terceros en España, Alemania, Italia, Portugal y países del este. También produce en China para Estados Unidos.

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