García Millán presenta sus nuevos gazpachos y salmorejos en Alimentaria 2024
García Millán, el líder nacional de la categoría de Gazpachos y Salmorejos frescos, lanza al mercado sus novedades: Gazpacho Fresco Receta Mediterránea, Salmorejo Fresco Sin Pan y Salmorejo Fresco de Remolacha.
El Gazpacho Fresco Mediterráneo tiene una nueva receta con protagonismo de hortalizas de la huerta del levante español que le aportan un toque fresco y suave. El Salmorejo Fresco Sin Pan aporta toda la esencia, frescura y el sabor del salmorejo original pero siendo apto para celíacos. Además, como lo hacían nuestras abuelas, con el toque afrutado de la manzana en sus ingredientes. Y, por último, el Salmorejo Fresco de Remolacha, una propuesta gastronómica, innovadora y única con la garantía de calidad de la marca y una receta dulce y exquisita para disfrutar.
Con esta gama de gazpachos y salmorejos, García Millán continúa con su apuesta decidida por seguir liderando la categoría y conquistar a nuevos consumidores a través de sabores innovadores y experiencias en torno a productos tradicionales y saludables. Además, también sigue reforzando su compromiso sostenible y Km 0 mediante acuerdos con agricultores de proximidad que cumplen los más altos estándares de calidad.
García Millán presentará sus novedades del 18 al 21 de marzo en Alimentaria Barcelona 2024 (Pabellón 2, calle C y stand 450).
No hay comentarios