Chocolates Trapa amplía su gama de helados
Tras sus primeros lanzamientos en esta categoría el pasado año, presenta ahora dos nuevas referencias: los Conos Milk Noir y el Bombón 74% Dark.
Chocolates Trapa amplía su gama de helados, tras sus primeros lanzamientos en esta categoría el pasado año, con dos referencias más: los Conos Milk Noir y el Bombón 74% Dark. Para la elaboración de estos prodeuctos, el fabricante vuelve a confiar en Helados KTC, empresa de Valladolid nacida en 1975.
Los Conos Milk Noir son helados de nata sobre un cono de barquillo al cacao y con una cobertura especial, muy crujiente, a base de galleta de cacao. Se presentan en un envase de seis unidades (120 ml).
Por su parte, el Bombón 74% Dark es un helado de textura cremosa con sabor a chocolate y con una crujiente cobertura de chocolate con el 74% de cacao. Se presenta en una caja de tres unidades (100 ml).
Además, Trapa vuelve a ofrecer en esta gama de helados su tarta Milk con Galleta Noir, una tradicional tarta al corte de nata con topping de galleta noir al cacao, libre de gluten (1.200 ml/760 gr).
No hay comentarios