Apúntate al evento del próximo 23 de mayo: 'Retos y oportunidades de la sostenibilidad en el sector alimentario'

Organizado por el Observatorio de Impacto de Ontier y Trascendent, contará con una mesa redonda en la que participarán, entre otros, Ana Antequera (Ebro Foods) y Aurelio del Pino (presidente de ACES).

Cartel del evento. / Redacción FRS
FOOD RETAIL & SERVICE

22 de mayo 2024 - 12:55

El Observatorio de Impacto de Ontier ha organizado un desayuno sectorial bajo el rótulo 'Retos y oportunidades de la sostenibilidad en el sector alimentario', en el que varios expertos y profesionales tratarán la cuestión medioambiental desde el punto de vista de las cadenas de distribución y de la industria alimentaria.

La finalidad de este desayuno será exponer las tendencias más relevantes en materia de sostenibilidad en este sector, con especial foco en la producción y el consumo responsable, así como resaltar los retos regulatorios derivados de la actual situación del pacto verde europeo y la política "de la granja a la mesa", con expresa referencia al inicio del fin del green & impactwashing.

La mesa redonda contará con la participación de João Brites, director de Growth & Innovation en HowGood; Ana Antequera, directora de Comunicación y RSE en Ebro Foods; Aurelio del Pino, presidente de ACES; Fernando Acevedo, socio de Trascendent; Miguel Fernández Benavides, asociado especialista en Litigación y Arbitraje en Ontier; y Javier Loriente, socio de Sostenibilidad en Ontier, que ejerce de moderador.

El evento tendrá lugar el jueves 23 de mayo de 9: 30 a 11: 00 h en las oficinas de Ontier en el edificio Habana, ubicado en la plaza Presidente Cárdenas, 4, Madrid.

Para cualquier duda, podéis contactar con info@observatoriodeimpacto.com

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar