Basque Culinary Center testará los productos Eroski Seleqtia
Chefs profesionales evaluarán aspectos como la textura, el sabor, el aroma, el aspecto visual y los ingredientes.
Basque Culinary Center (BCC) testará a partir de ahora la calidad de los productos Eroski Seleqtia de selección gourmet, que serán catados por profesionales, expertos en análisis sensorial alimentario, personal docente de la facultad de ciencias gastronómicas y chefs invitados con quienes la facultad colabora habitualmente en diversos programas.
Los consumidores podrán reconocer los productos testados y aprobados por BCC gracias a la incorporación en su envase del logotipo de esta facultad. La introducción del sello de esta institución docente será progresiva a medida que los productos actuales y nuevos que configuran la citada gama vayan ganando esa certificación.
“Contar con la colaboración de los equipos profesionales vinculados a Basque Culinary Center nos permitirá seguir mejorando en la calidad diferencial de nuestra gama de marca propia”, ha señalado Ainhoa Oyarbide, directora de marketing de Eroski.
Por su parte, el director general de BCC, Joxe Mari Aizega, ha recordado que chefs profesionales esta facultad “evaluarán aspectos como la textura, el sabor, el aroma, el aspecto visual, los ingredientes y la elaboración de los alimentos que aseguren una superioridad sensorial, gustativa, olfativa y visual de la gama”.
Archivado en
No hay comentarios