Condis empieza a comercializar productos ecológicos Riet Vell

Son arroces y pastas producidos o elaborados sin productos químicos, en zonas de alto valor natural de la cuenca del Ebro.

Etiqueta ecológica del arroz Riet Vell / Redacción FRS
Redacción FRS

20 de septiembre 2013 - 16:46

Condis ha iniciado la comercialización de la marca Riet Vell, especializada en arroces y pastas ecológicos producidos en zonas de alto valor natural de la cuenca del Ebro, que hasta ahora solo se vendía en comercios especializados, cooperativas de consumo y a través de internet.

La organización ornitológica SEO/Birdlife creó la compañía Riet Vell en 2001 con el objetivo de demostrar que la agricultura es compatible con la vida silvestre y las aves.

Los arroces del Delta del Ebro y el trigo de las estepas aragonesas se cultivan sin productos químicos y tienen certificado ecológico.

Desde Condis explican que “es una satisfacción incorporar productos ecológicos en nuestros lineales, y más aún si éstos son producidos de forma sostenible y en espacios naturales próximos”. La cadena los pondrá a la venta en sus más de 400 tiendas repartidas por Cataluña y la zona centro de España.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar