Danone abre cuatro yogurterías en Barcelona y Granada
La compañía suma seis nuevos puntos de venta en 2015, que se añaden a las ocho aperturas que realizó el año pasado.
Danone amplía su red de yogurterías con la apertura de cuatro establecimientos, dos de ellos bajo la dirección de la cadena hotelera Fergus Hotels. Las nuevas franquicias están situadas en las localidades costeras de la comarca del Maresme de Barcelona, Malgrat de Mar y Santa Susana, en el centro comercial Maremagnum de Barcelona y en Granada.
Las nuevas yogurterías Danone del Fergus Maripins de Malgrat de Mar y del Hotel Caprici Verd de Santa Susana estarán abiertas al público durante la temporada de verano. La franquicia de Maremagnum está situada en la planta baja del centro comercial, mientras que en Granada se puede encontrar el nuevo punto de venta Danone en el centro de la ciudad. Ambas son puntos de venta gestionados por franquiciados particulares.
Ágata Gelaberto, Retail & New Business Manager de Danone, explica que son cuatro aperturas importantes con las que iniciamos la temporada de verano reforzando la estrategia en el canal hotelero y las zonas de ocio, que nos acercan “al terreno de disfrute con el que nos identificamos”.
Danone tiene como objetivo abrir quince puntos de venta durante 2015 y 2016, apoyándose en el modelo de franquicia. Continúa así con el proceso de crecimiento que inició con el negocio de yogur helado en 2009, cuando inauguró su primera yogurtería en Barcelona. Las cuatro aperturas se suman a la anunciada recientemente en Plaza Cataluña de Barcelona, en el marco de un acuerdo de colaboración con Áreas; otro nuevo punto de venta en Faunia (Madrid), y otro en el delfinario Selwomarina en Málaga, los dos pertenecientes al grupo Parques Reunidos.
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