Dia pone en marcha un concurso que combina literatura y cocina
Los ganadores disfrutarán de una cena para dos personas en destacados restaurantes. También se incluye una noche de hotel.
Dia ha puesto en marcha un concurso que pretende aglutinar la pasión por los fogones y la literatura.
Siguiendo la fórmula de las recetas noveladas, breves relatos en los que el tiempo de lectura marca el tiempo real de preparación de los platos que se proponen en el mismo, los concursantes podrán participar creando su propia historia o continuando otra, siempre bajo la temática culinaria.
A través de la web Demos la vuelta al día, las personas que decidan participar recibirán un pack con seis libros de estas recetas noveladas. Los tres ganadores disfrutarán de una cena para dos personas y una noche de hotel en los restaurantes “Viridiana”, de Abraham García (Madrid); “Echaurren”, del chef con una estrella Michelin Francis Paniego (La Rioja); o “Atrio”, del doble estrella Michelin Toño Pérez (Cáceres).
Ya es posible, y hasta el mes de septiembre, el envío de las candidaturas a través de la mencionada web.
Para saber más sobre las recetas noveladas haz clic aquí.
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