Eroski y Gullón imparten charlas sobre alimentación y diabetes
Con motivo del Día Mundial de la Diabetes, que se celebra el 14 de noviembre, Eroski y Gullón han organizado un ciclo de conferencias para prevenir la enfermedad a través de un estilo de vida saludable.
Con ocasión del Día Mundial de la Diabetes, que se celebra el 14 de noviembre, el Grupo Eroski y Galletas Gullón han organizado un ciclo de charlas informativas (13-16 de noviembre) centradas en la diabetes.
Estos encuentros se celebrarán en diferentes hipermercados del País Vasco y Navarra. Para ello, expertos en diabetes explicarán cómo prevenir y cuidar esta enfermedad a través de la alimentación y de un estilo de vida saludable.
El ciclo de charlas, denominado "Diabetes: protejamos nuestro futuro", está impartido por las dietistas nutricionistas de la Universidad de Navarra pertenecientes a la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas, Leire Ezque y Sarai Pérez.
Según Carolina Nájar, directora de marketing de Marca y Cliente de Eroski, “estas charlas son reflejo de las numerosas medidas que Eroski ha adoptado con el fin de ofrecer a sus consumidores una alimentación más saludable e informar sobre los hábitos más respetuosos con su salud. Se inscriben en el conjunto de iniciativas llevadas a cabo anteriormente como la creación del Semáforo Nutricional, el lanzamiento de la gama de productos Sannia, la eliminación de grasas trans de sus productos o las campañas contra la obesidad infantil”.
Archivado en
No hay comentarios