Eroski premia la sostenibilidad de los productores vascos

Harakai, Arroyabe y Gomiztegi son los finalistas del galardon, que este año celebra su primera edición.

Eroski premia la sostenibilidad de los productores vascos / Redacción FRS
Redacción

04 de diciembre 2014 - 12:22

Eroski premia la sostenibilidad de los productores vascos. Harakai, Arroyabe y Gomiztegi han sido seleccionados como finalistas de la primera edición de este galardón. Los consumidores serán quienes decidan con sus votos el ganador a través de la página web de Eroski.

Con este premio, el grupo reconoce "el bien hacer, la profesionalidad y el compromiso de los productores de alimentos vascos que promueven el respeto a la tierra y el mar, el empleo, la salud, y la riqueza del entorno", según destaca Eroski.

Harakai es una cooperativa que aglutina a más de 250 ganaderos de vacuno y ovino; Arroyabe es una empresa conservera centenaria de Bermeo especializada en la elaboración artesanal de Bonito del Norte; y Gomiztegi es una pequeña explotación que elabora quesos. Los tres finalistas han sido seleccionados de entre 15 candidaturas presentadas.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar