España ya tiene su Libro Blanco de la Nutrición

Recoge por primera vez las debilidades, amenazas, fortalezas y oportunidades de la nutrición en nuestro país.

Portada del libro. / Redacción FRS
Redacción FRS

26 de marzo 2013 - 11:38

Se ha presentado El Libro Blanco de la Nutrición en España, que recoge por primera vez, y de manera integrada y pluridisciplinar, las debilidades, amenazas, fortalezas y oportunidades de la nutrición en nuestro país.

Este Libro Blanco, fruto de un convenio específico firmado entre la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) y la Fundación Española de la Nutrición (FEN), supone una “hoja de ruta” de la nutrición en sus numerosas facetas, todas de gran actualidad.

Se articula en nueve grandes módulos, con un total de 65 capítulos, y más de 100 autores y colaboradores, reconocidos expertos en el campo de la nutrición o materias afines, muchos de ellos representantes del mundo científico, académico, comunitario y/o clínico, otros reconocidos profesionales en su materia, técnicos de las diferentes administraciones con responsabilidades en el campo de la nutrición.

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