Fotos del nuevo concepto de Dialprix inaugurado en Alicante (C/ Alemania)

Espacio central con frutas, refrescos y verduras. / Redacción FRS
FOOD RETAIL & SERVICE

03 de enero 2024 - 14:39

1/27Espacio central con frutas, refrescos y verduras. / Redacción FRS
2/27Comidas frescas y preparadas. / Redacción FRS
3/27Espacio de cafetería, con mesas, sillas y (en breve) microondas. / Redacción FRS
4/27Cafés de autoservicio. / Redacción FRS
5/27Sección de frutas y verduras. / Redacción FRS
6/27Detalle frutas y verduras. / Redacción FRS
7/27Detalle frutas. / Redacción FRS
8/27Bodega. / Redacción FRS
9/27Carnicería no asistida. / Redacción FRS
10/27Refrigerados. / Redacción FRS
11/27Panadería. / Redacción FRS
12/27Ensaladas preparadas de Dialprix. / Redacción FRS
13/27Fotos del nuevo concepto de Dialprix, inaugurado en C/ Alemania (Alicante) / Redacción FRS
14/27Espacio de cafetería. / Redacción FRS
15/27Fachada exterior. / Redacción FRS
16/27Mostrador de helados. / Redacción FRS
17/27Detalle del mostrador de helados. / Redacción FRS
18/27Detalle de sección de batidos, dentro de la heladería. / Redacción FRS
19/27Sección de comida para llevar. / Redacción FRS
20/27Mostrador de productos para ensalada. / Redacción FRS
21/27Comida para llevar. / Redacción FRS
22/27Tartas caseras junto a la cocina. / Redacción FRS
23/27Nevera de Häagen-Dazs, junto a la máquina de café. / Redacción FRS
24/27Trabajadora preparando sándwiches en la sección 'Take Away'. / Redacción FRS
25/27Héctor Roucet, jefe del proyecto. / Redacción FRS
26/27Detalle del interior de la cocina (fuegos, plancha y hornos). / Redacción FRS
27/27Sándwiches de Dialprix. / Redacción FRS

También te puede interesar

También te puede interesar

No hay comentarios

Ver los Comentarios