Mercadona, luz verde al carnicero

Regresa la carnicería al corte, tras probar el sistema en 19 tiendas. Se implantará este año en casi 250.

Interior de supermercado Mercadona / Redacción FRS
Redacción FRS

05 de febrero 2014 - 17:26

El carnicero regresa a Mercadona. La cadena presidida por Juan Roig ha dado luz verde a la implantación de venta asistida de carnicería y charcutería, que hasta la fecha se hacía en libreservicio. No es algo nuevo, pues hasta hace una década el distribuidor ofrecía carne al corte, hasta que cambió el modelo. Y, en algunos casos, vendía ya en mostrador carne ya cortada.

El regreso a la venta asistida de carnicería se produce tras una prueba realizada en 19 establecimientos. Una vez dada la luz verde al proyecto, se implantará este año en casi 250 supermercados, principalmente en Comunidad Valenciana y Baleares.

La inversión, informa Expansión, es de 14,8 millones de euros, formación a 2.000 trabajadores incluida.

El impulso a la venta del producto fresco es uno de los proyectos estrella de Mercadona en la actualidad. Y una corrección de rumbo, tras fracasar la venta de fresco como si de alimentación seca se tratara. Algo que Juan Roig ha reconocido como un error que se está subsanando en la actualidad.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar