Miquel estrena un blog dirigido a los clientes de Gros Mercat
El chef Xanty Elías aportará su experiencia personal y visión de negocio para dinamizar los contenidos del blog.
Miquel Alimentació ha abierto un blog profesional dirigido a los clientes de su línea de cash & carry Gros Mercat. El objetivo del blog es facilitar a los profesionales de la hostelería, restauración y distribución alimentaria un espacio en el que conocer y compartir experiencia, resolver dudas y aprender nuevas estrategias de gestión para sus negocios.
Para liderar la iniciativa, Grupo Miquel cuenta con el chef onubense Xanty Elías, recientemente nominado entre los mejores cocineros noveles en Madrid Fusión, y con amplia experiencia en el ámbito de la comunicación relacionada con la hostelería y restauración. Elías aportará su experiencia personal y visión de negocio para dinamizar los contenidos del blog, que cuenta con diversas áreas de interés para el profesional: casos de clientes; ideas relacionadas con la gestión del negocio; entrevistas con expertos de la restauración y marcas de Grupo Miquel.
Novedades destacadas
También te puede interesar