Sushi Daily, productos sin gluten en todos los Carrefour de Madrid
Su personal ha recibido una formación exhaustiva y se han verificado las fichas técnicas de cada uno de los ingredientes.
Sushi Daily elabora ya sus recetas pensando en el colectivo celíaco. Por ello, la empresa, dedicada a la elaboración de comida japonesa, va a extender estas elaboraciones, a partir del 26 de abril, a todos sus quioscos ubicados en los centros Carrefour de la Comunidad de Madrid.
Su gama de productos se convierte así en productos sin gluten salvo cuatro excepciones: los Yakitoris, Gyozas, Mochis y Dorayakis. Esto convierte a la firma en la primera cadena de comida oriental avalada desde la Federación de Asociaciones de Celiacos en España (Face) para ofrecer alimentación segura para el colectivo celíaco.
Esta acción comenzó a implantarse a principios del año pasado en el quiosco de Carrefour de Hortaleza y ahora se amplía a todos los establecimientosde los centros Carrefour en la Comunidad de Madrid.
KellyDeli, empresa matriz de la marca, junto con Face, han trabajado de forma conjunta para firmar un acuerdo gracias al cual Sushi Daily ha elaborado su oferta con productos libres de gluten.
Varias reuniones para revisar el protocolo, la verificación de cada una de las fichas técnicas de los ingredientes, así como una formación exhaustiva del personal encargado en el quiosco, han sido necesarias para arrancar el proyecto.
Archivado en
No hay comentarios