Aecoc prepara su XI Congreso de Seguridad Alimentaria y Nutrición

El 6 de marzo se reúnen más de un centenar de responsables de empresas de toda España expertos en esta materia.

XI congreso Aecoc / Redacción FRS
Redacción FRS

04 de febrero 2014 - 18:19

Aecoc calienta motores de cara al 6 de marzo, fecha de su XI Congreso de Seguridad Alimentaria y Nutrición.

En esta cita se analizarán cuestiones como los riesgos y oportunidades que ofrece la comunicación con el consumidor hoy en día, los nuevos riesgos biológicos, las nuevas normativas de información al consumidor, las tendencias en dietas alimentarias, las oportunidades de innovación en este ámbito y la realidad de los sistemas de autocontrol.

El Congreso reunirá en el hotel Auditorium de Madrid a más de un centenar de responsables de este ámbito de empresas agroalimentarias de todo el país.

El punto de encuentro, que será inaugurado por la directora ejecutiva de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Ángela López de Sá, contará con la participación de máximos responsables de estas áreas de empresas, administración y entorno académico con el objetivo de generar confianza en el consumidor.

Entre los ponentes figuran el director general de Aces, Aurelio del Pino, y los directores de Calidad de Campofrío, Mondelez España y Grupo El Árbol.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar