Elodie Perthuisot (Carrefour) y Jordi Llach (Nestlé) se incorporan a la cúpula de Aecoc
Formado por una veintena de altos directivos de las principales compañías de la industria y la distribución del país, el Consejo Directivo de Aecoc está presidido actualmente por Javier Campo.
El Consejo Directivo de la Asociación de Fabricantes y Distribuidores (Aecoc) ha incorporado como nuevos miembros a Elodie Perthuisot, directora ejecutiva de Carrefour España, y Jordi Llach, director general de Nestlé.
Formado por una veintena de altos directivos de las principales compañías de la industria y la distribución del país, el Consejo Directivo de Aecoc está presidido actualmente por Javier Campo (consejero de Caixabank) y cuenta con Alberto Rodríguez-Toquero (director general Mahou San Miguel) como vicepresidente.
Con más de 33.500 empresas asociadas, esta entidad trabaja para impulsar la competitividad de la cadena de valor poniendo, para ello, a disposición de las empresas plataformas para el intercambio de información, buenas prácticas de gestión y planes de formación en áreas como las de transformación digital, marketing, logística y transporte o seguridad alimentaria, entre otras.
PERTHUISOT Y LLACH
Elodie Perthuisot es licenciada en Ingeniería por la Ecole Polytechnique, Télécom Paris y Sciences Po Paris. También tiene un MBA de ESCP Business School. Se incorporó a Carrefour en 2018 como directora de Marketing para Francia, y más tarde directora ejecutiva E-commerce Francia. Ha ocupado la posición de Chief E-Commerce, Data & Digital Transformation Office para todo el Grupo Carrefour hasta enero de 2024. Anteriormente trabajó como asesora de dos Ministros, después como directora del gabinete del Ministro de Cultura, y más tarde, fue directora comercial de FNAC Darty, donde encabezó la transformación multicanal de este minorista francés líder. Desde el pasado mes de septiembre es directora ejecutiva de Carrefour España.
Por su parte, Jordi Llach es licenciado en Económicas por la Universidad Autónoma de Barcelona. En 1989 empezó su carrera profesional en Nestlé España, ocupando diferentes responsabilidades durante los años sucesivos hasta que, en 2018, pasó a ser responsable de la categoría de Culinarios para la Zona Europa, donde lideró el negocio de Food en la Zona EMENA (Europa, Oriente Medio y África del Norte), mediante la creación de un nuevo equipo de categorías, la implementación de la organización de Food por segmentos y la dedicación de recursos específicos para la transformación del negocio. En julio de 2022 fue nombrado director general de la Confederación Ibérica, siendo a su vez director general de Nestlé España.
Archivado en
No hay comentarios