Carrefour y su nueva edición limitada de AOVE
La enseña presenta, dentro de su gama de marca propia, esta novedad con 100.000 botellas.
Carrefour ha presentado su Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) Primera Cosecha, cuya producción es una edición limitada: un total de 75.000 litros que se obtienen por prensada de las primeras aceitunas de la cosecha del año. El producto cuenta, según explica la enseña, con unas "características organolépticas extraordinarias" y "ensalza cualquier plato de la cocina mediterránea y apto para todos los bolsillos".
La enseña ha lanzado 100.000 botellas de este AOVE. Una vez se hayan agotado ya no habrá más disponibilidad hasta la cosecha del próximo año.
Este aceite se obtiene de las aceitunas recolectadas al principio de la cosecha del mes de noviembre con un frutado medio intenso, con toques a hierba recién cortada y un amargo y picante equilibrado.
Se trata de un aceite idóneo para consumirlo principalmente en crudo, bien como aderezo de ensaladas, tostas y aperitivos o en platos fríos como salmorejos y gazpachos.
Archivado en
No hay comentarios