Carrefour, premio a la mejor marca certificada sin gluten
Este galardón, hecho público coincidiendo con el Día Nacional del Celíaco, que se celebra este lunes, pone en valor el compromiso de la enseña con las personas celíacas, la relación calidad/precio de los productos y la ampliación del surtido.
Carrefour, a través de su marca propia No Gluten, ha sido galardonada en los premios Face, organizados por la Federación de Asociaciones de Celiacos de España, con la distinción a Mejor Marca Certificada bajo el Sistema de Licencia Europeo 'Espiga Barrada', una noticia que hemos conocido coincidiendo con el Día Nacional del Celíaco, que se celebra este lunes.
Este premio pone en valor el compromiso de la enseña con las personas celíacas, la relación calidad/precio de los productos, la ampliación del surtido y la mejora constante en los estándares de calidad de las marcas propias. El galardón ha sido entregado en la feria The Gluten Free Experience, que celebraba su 25 aniversario.
Carrefour No Gluten, nacida en 2007, es la marca propia de la compañía pensada para cubrir las necesidades del colectivo celiaco a través de 23 referencias disponibles en hipermercados, supermercados y tienda online. La compañía de distribución tiene, entre sus productos de esta marca, pan de molde, pan de hamburguesa, pan rallado, picos, magdalenas, croissants, pizzas, pastas, masas para cocinar y conos de helado, entre otros.
Además, la empresa cuenta con otros productos libres de gluten tanto de otras marcas como de marca Carrefour que abarcan un amplio rango de más de 300 productos que garantizan la ausencia de la proteína.
ALDI AUMENTA SU SURTIDO SIN GLUTEN
Por su parte, la enseña Aldi también apuesta por el logo 'Espiga barrada' y sigue aumentando su surtido de productos sin gluten. En concreto, el aumento anual es del 15%, informa la compañía.
"No nos basta con aumentar el surtido simplemente con artículos sin gluten sino que apostamos por ofrecer un producto que cumpla con todos los requisitos necesarios para una dieta celíaca segura", explica Christiane Tiebler, responsable de calidad de esta compañía. En ese sentido, la cadena sigue los requisitos establecidos en el estándar Sociedad de Asociaciones de Celiacos de Europa.
Entre los productos Sin Gluten certificados de la firma destacan el surtido de carnes de El Mercado de Aldi y embutidos, las tortitas de maíz de Aurada o los cereales Golden Bridge.
Archivado en
No hay comentarios