La fiesta de Carrefour España para presentar su Act for Food

Un acto en Madrid ha contado con la presencia de influencers, dietistas, bloggers, chefs y nutricionistas.

Participantes en la presentación del programa 'Act for Food' de Carrefour / Carrefour
Redacción

09 de octubre 2018 - 10:42

Carrefour España ha presentado ante más de 1.000 personas su programa Act for Food, un conjunto de iniciativas concretas para ayudar a comer mejor y que están en línea con el plan de transformación de la compañía.

La jornada ha contado con la presencia de influencers, dietistas, bloggers, nutricionistas como Aitor Sánchez y organizaciones relacionadas con la sostenibilidad, quienes a través de talleres, cocina en vivo y degustaciones han compartido consejos e información acerca de productos tendencia como Carrefour Bio, productos frescos, dietas saludables, productos Calidad y Origen, etc. El evento ha contado también con actividades y zona lúdica para niños.

El objetivo de este evento ha sido acercar al público, de una manera práctica y amena, diferentes iniciativas de este plan en España.

La jornada ha abordado, entre otros temas, sesiones sobre cómo comprar mejor

La jornada, que ha tenido una duración de cinco horas, ha estado conducida por Natalia Ferviú, quién ha ido dando paso a los diferentes talleres. Así, se han celebrado desde sesiones sobre cómo comprar mejor, para comer mejor de la mano de @malasmadres, @boticariagarcia y @ambartxu hasta talleres familiares, como el que han impartido @futurlife21 en un huerto urbano o el realizado por @balamoda, @nutrikids y @blarrea, en el que las frutas y verduras han sido las protagonistas.

COCINA EN VIVO

La cocina en vivo con productos Bio ha corrido a cargo del chef Fabián León y los presentadores de televisión Lidia Torrent y Matías Roure, quienes en esta sesión de showcooking han utilizado alimentos que proceden de la agricultura y ganadería ecológica y han destacado las ventajas de gama Carrefour Bio.

El evento #AccionesParaComerMejor ha dedicado también un taller a la comida vegetariana a través de los consejos que han ofrecido Lucía, dietista-nutricionista de @dimequecomes y los influencers Azahara Luque y Juanma Furio. En él han compartido consejos sobre este tipo de alimentación, utilizando para ello productos frescos y marcas propias de Carrefour.

El último taller de este encuentro ha estado conducido por Miri Pérez, finalista de Masterchef5, y Marta Verona, ganadora de la última edición del concurso televisivo. Entre ambas, han ofrecido consejos sobre sus recetas favoritas y sobre cómo cuidarse cocinando día a día. La velada ha concluido con el concierto acústico de la cantante y pianista Belén Aguilera.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar