La fiesta de Carrefour España para presentar su Act for Food
Un acto en Madrid ha contado con la presencia de influencers, dietistas, bloggers, chefs y nutricionistas.
Carrefour España ha presentado ante más de 1.000 personas su programa Act for Food, un conjunto de iniciativas concretas para ayudar a comer mejor y que están en línea con el plan de transformación de la compañía.
La jornada ha contado con la presencia de influencers, dietistas, bloggers, nutricionistas como Aitor Sánchez y organizaciones relacionadas con la sostenibilidad, quienes a través de talleres, cocina en vivo y degustaciones han compartido consejos e información acerca de productos tendencia como Carrefour Bio, productos frescos, dietas saludables, productos Calidad y Origen, etc. El evento ha contado también con actividades y zona lúdica para niños.
El objetivo de este evento ha sido acercar al público, de una manera práctica y amena, diferentes iniciativas de este plan en España.
La jornada, que ha tenido una duración de cinco horas, ha estado conducida por Natalia Ferviú, quién ha ido dando paso a los diferentes talleres. Así, se han celebrado desde sesiones sobre cómo comprar mejor, para comer mejor de la mano de @malasmadres, @boticariagarcia y @ambartxu hasta talleres familiares, como el que han impartido @futurlife21 en un huerto urbano o el realizado por @balamoda, @nutrikids y @blarrea, en el que las frutas y verduras han sido las protagonistas.
COCINA EN VIVO
La cocina en vivo con productos Bio ha corrido a cargo del chef Fabián León y los presentadores de televisión Lidia Torrent y Matías Roure, quienes en esta sesión de showcooking han utilizado alimentos que proceden de la agricultura y ganadería ecológica y han destacado las ventajas de gama Carrefour Bio.
El evento #AccionesParaComerMejor ha dedicado también un taller a la comida vegetariana a través de los consejos que han ofrecido Lucía, dietista-nutricionista de @dimequecomes y los influencers Azahara Luque y Juanma Furio. En él han compartido consejos sobre este tipo de alimentación, utilizando para ello productos frescos y marcas propias de Carrefour.
El último taller de este encuentro ha estado conducido por Miri Pérez, finalista de Masterchef5, y Marta Verona, ganadora de la última edición del concurso televisivo. Entre ambas, han ofrecido consejos sobre sus recetas favoritas y sobre cómo cuidarse cocinando día a día. La velada ha concluido con el concierto acústico de la cantante y pianista Belén Aguilera.
Archivado en
No hay comentarios