El chef Ángel León, pescadero por un día en Makro
Atenderá el puesto de pescado de Makro Barajas el próximo 18 de noviembre, para dar a conocer las curiosidades del surtido.
Ángel León, más conocido como el Chef del Mar, atenderá el puesto de pescado de Makro Barajas (Madrid) el próximo viernes 18 de noviembre, para dar a conocer las curiosidades del surtido y sus numerosas posibilidades gastronómicas.
Y es que noviembre en Makro es tiempo de pescado. Dentro de la nueva estrategia que refuerza la apuesta de la compañía por el producto fresco de calidad, durante este mes en los centros de la enseña se rinde homenaje a los productos de los mares españoles e internacionales.
Por eso, a partir de las 11.30 horas, el chef del restaurante gaditano Aponiente asesorará a los clientes del citado centro de la enseña que acudan al puesto y compartirá con ellos sus secretos del mar. A las 12.30, se pondrá de nuevo la chaquetilla para preparar una gran parrillada de pescado que se ofrecerá a los clientes en el parking del centro de Barajas para que todo el mundo pueda degustarlo.
España es uno de los países que más pescado consume del mundo. Según datos de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, la cantidad media de pescado y marisco que consume un español al año es de 42,4 kg. Esta cifra se encuentra muy por encima de la media mundial, que se sitúa en los 18,9 kg por habitante y año.
Novedades destacadas
También te puede interesar