Gadis amplía y moderniza tres súper en Galicia y Castilla y León

La enseña ha reformado puntos de venta en Santa Cristina (Oleiros, A Coruña), Guitiriz (Lugo) y Medina del Campo (Valladolid).

Cientes en el nuevo Gadis de Santa Cristina (Oleiros, A Coruña) / Gadis
Food Retail & Shoppers

26 de noviembre 2020 - 15:30

Gadis ha reformado y ampliado tres supermercados de Galicia y Castilla y León. Se trata de puntos de venta ubicados en Santa Cristina (Oleiros, A Coruña), Gutiriz (Lugo) y Medina del Campo (Valladolid). Estas actuaciones han supuesto la creación de 25 puestos de trabajo directos.

En concreto, el centro de Santa Cristina (Oleiros, A Coruña) está situado en la calle Humboldt. La reforma ha permitido duplicar la superficie de la sala de ventas y las nuevas instalaciones cuentan con una superficie total de 770 m2 en los que se exponen más de 8.000 artículos. Con un amplio horario de 9.30 a 21:45 horas, de lunes a sábado, el equipo humano está formado por 18 trabajadores, de los que cinco son de nueva incorporación.

Charcutería del nuevo Gadis de Guitiriz (Lugo) / Gadis

Por su parte, el supermercado de Guitiriz (Lugo) también abre de nuevo con una instalaciones de más de 700 m2 de superficie total. Funcionalidad y modernidad para los clientes que visiten el punto de venta en la Avenida da Coruña 5-7, de 9 a 21:30 horas, de lunes a sábado. En este caso, se han generado nueve empleos directos y la plantilla alcanza los 23 trabajadores.

La tercera ampliación y reforma se ha ejecutado en uno de los tres supermercados Gadis de Medina del Campo (Valladolid). Concretamente en el de la calle Padilla, 25. Con una superficie total cercana a los 1.000 m2, la oferta de productos supera las 10.000 referencias. Esta actuación ha motivado que la compañía genere 11 nuevos empleos. El equipo humano está compuesto por 31 trabajadores, que prestan un servicio de atención personalizado de 9:30 a 15 y de 17 a 21 horas, de lunes a sábado.

Interior del reformado supermercado Gadis de Medina del Campo (Valladolid) / Gadis

Cerca de un millar de proveedores locales abastecen a la compañía, especialmente a la secciones de producto fresco. En el capítulo medioambiental, destaca el aprovechamiento de luz natural y medidas de eficiencia energética en los supermercados reformados, primando la instalación de modernos sistemas de refrigeración y climatización, que permiten un ahorro energético de hasta el 40% con respecto a los convencionales.

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