Levaduramadre abre en Barcelona su primera panadería
La marca abrirá tres tiendas y un obrador central de 1.000 metros cuadrados en la capital catalana antes de que acabe el año.
La cadena de panadería Levaduramadre ha abierto su primera tienda en Barcelona, situada en Carrer de Sant Gervasi de Cassoles, 119, con lo que continúa su plan de expansión en España, donde cuenta actualmente con 118 establecimientos en Madrid, Valencia, Alicante y ahora también Barcelona.
Este mes de diciembre, la marca ha centrado su atención en la Ciudad Condal, donde abrirá tres tiendas más y un obrador central de 1.000 metros cuadrados antes de que acabe el año.
La oferta de producto en Barcelona incluirá los clásicos de la marca, como su barra rústica del día, hogazas especiales y dulces como palmeras, magdalenas, galletas y cruasanes, así como productos salados como empanadas, quiches o frittatas, pero además, se añadirán para el mercado catalán especialidades como el pan de payés, cocas, xuxos o carquiñolis, entre otros. Además, con motivo de la Navidad, también dispondrá de roscones de Reyes, mazapanes y polvorones junto a otros dulces navideños.
La llegada de esta firma a Barcelona supondrá, según la empresa, la creación inicial de 15 nuevos puestos de trabajo, tanto en la tienda como en el obrador que las abastecerá, ubicado en el norte de la ciudad.
"Siempre hemos dicho que Levaduramadre es una marca de amantes del pan, para amantes del pan; y Barcelona es una ciudad con gran tradición panera, por lo que esperamos que nuestra marca encaje en la cultura de esta ciudad y nos permita formar parte de ella", ha dicho Moncho López, codirector y socio fundador de Levaduramadre.
Actualmente, la compañía cuenta con 118 establecimientos y, con la llegada a Barcelona, espera cerrar el año con cerca de 125 tiendas.
Archivado en
No hay comentarios