El nuevo modelo de supermercado de Sánchez Romero, al detalle en fotos

Servicio de aparcacoches a la entrada del supermercado / Carlos Azofra
Carlos Azofra

29 de octubre 2018 - 22:07

1/53Servicio de aparcacoches a la entrada del supermercado / Carlos Azofra
2/53Fachada del supermercado en la calle Castelló / Carlos Azofra
3/53Cestas a la entrada / Carlos Azofra
4/53Línea de cajas / Carlos Azofra
5/53Escaparate con visión de la frutería / Carlos Azofra
6/53Una espectacular lámpara de diseño corona la zona dedicada a frutas y verduras / Carlos Azofra
7/53Frutería / Carlos Azofra
8/53A la entrada de la tienda, selección de bebidas para todos los gustos en la mesa / Carlos Azofra
9/53Quesos: todo tipo de cortes y presentaciones en Sánchez Romero / Carlos Azofra
10/53Quesos y embutidos de gran consumo / Carlos Azofra
11/53El nuevo modelo de supermercado de Sánchez Romero, al detalle en fotos / Carlos Azofra
12/53Zona para cursos y experiencias, con Romerito, el robot interactivo de Sánchez Romero / Carlos Azofra
13/53El nuevo modelo de supermercado de Sánchez Romero, al detalle en fotos / Carlos Azofra
14/53El nuevo modelo de supermercado de Sánchez Romero, al detalle en fotos / Carlos Azofra
15/53El palco, zona para VIPS, trato que reciben todos los clientes de Sánchez Romero Supermercados. Pueden tomarse una bebida o un café por un euro. / Carlos Azofra
16/53Parte de la selección de foie. Importante sección en un barrio de alto poder adquisitivo / Carlos Azofra
17/53Pasillo de productos refrigerados, como yogures, pasta fresca, gazpachos, etc / Carlos Azofra
18/53Zona de embutido, con corte a mano de jamón / Carlos Azofra
19/53Impresionante zona de quesos / Carlos Azofra
20/53Zona de platos cocinados in situ para take away / Carlos Azofra
21/53El nuevo modelo de supermercado de Sánchez Romero, al detalle en fotos / Carlos Azofra
22/53Selección de pollos nacionales y extranjeros, ecólógicos, de corral... / Carlos Azofra
23/53Un pollo asado por 7,95 € en Sánchez Romero Supermercados / Carlos Azofra
24/53Carnes / Carlos Azofra
25/53la iluminación de esta zona central está muy cuidada / Carlos Azofra
26/53Platos preparados, cocinados en el propio supermercado / Carlos Azofra
27/53La cocina / Carlos Azofra
28/53El sushi se prepara a diario en el propio supermercado con atún rojo de Barbate. / Carlos Azofra
29/53Especias y salsas abajo, arriba la bodega / Carlos Azofra
30/53Todas las escaleras están preparadas para el acceso de discapacitados / Carlos Azofra
31/53Espirituosos de gama media y alta / Carlos Azofra
32/53Una parte del lineal de ginebras, con Monkey 47, ginebra super premium de la selva negra alemana / Carlos Azofra
33/53Vinos y espumosos super premium para clientes que buscan exclusividad / Carlos Azofra
34/53Vinos agrupados por denominaciones de origen / Carlos Azofra
35/53Zona de regalos / Carlos Azofra
36/53Selección de envases para regalo donde se puede incluir cualquier producto vendido en el supermercado / Carlos Azofra
37/53Pesca de bajura que llega todos los días por Seur desde Galicia. / Carlos Azofra
38/53Pescado recién pescado / Carlos Azofra
39/53Pasillos amplios con primeras marcas / Carlos Azofra
40/53Panadería-bollería con panes de masa madre donde poder el cliente puede tomar un café Illy por 1,50 € / Carlos Azofra
41/53La cafetera diferencia a esta panadería / Carlos Azofra
42/53Bollería / Carlos Azofra
43/53Muchos de los panes están hechos con masa madre / Carlos Azofra
44/53Pastelería / Carlos Azofra
45/53Helados y precocinados, en armarios refrigerados / Carlos Azofra
46/53Lineal de leches / Carlos Azofra
47/53Zumos / Carlos Azofra
48/53Amplia selección de marcas de cerveza donde poder elegir / Carlos Azofra
49/53Aguas / Carlos Azofra
50/53Aperitivos iluminados con focos (luz indirecta) / Carlos Azofra
51/53Bebidas refrigeradas a la entrada de la tienda / Carlos Azofra
52/53Primer lineal informatizado en España en colaboración con Coca-Cola (la banda que se ve blanca es un display de video) / Carlos Azofra
53/53Zona de Take Away para impulsar las ventas entre los profesionales de las oficinas de la zona / Carlos Azofra

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