Plusfresc inaugura su primera tienda en Artesa de Lleida
Con esta nueva apertura, la compañía dispone de 85 establecimientos en Cataluña, 70 de los cuales se encuentran en la provincia de Lleida.
Plusfresc ha abierto este martes su primera tienda en el municipio de Artesa de Lleida, en la comarca del Segrià. El establecimiento situado en la calle de las Eres número 12, dispone de una superficie de venta de 211 m2 y con una plantilla de cuatro trabajadores.
El nuevo establecimiento ofrece una amplia variedad de frutas y verduras frescas y locales. También cuenta con una sección de carne preenvasada, donde los clientes pueden comprar productos de charcutería y carnicería, en la que la enseña ofrece su gama 100% criat a Lleida, un distintivo para la ternera, el cerdo, el cordero y otros elaborados con los que la compañía se compromete con los ganaderos de la comarca.
Asimismo, cuenta con una sección de panadería con pan artesano de panadero, panes especiales y pan horneado diariamente en el mismo establecimiento; una sección de producto seco; y una sección de productos congelados y refrigerados, donde se pueden encontrar platos elaborados y precocinados.
Con esta nueva apertura, la compañía dispone de 85 establecimientos en Cataluña, 70 de los cuales se encuentran en la provincia de Lleida.
Los clientes que dispongan de la Tarjeta Plusfresc o de la App del supermercado se pueden beneficiar de ventajas como vales y descuentos, así como consultar las campañas promocionales o la afluencia de la tienda.
PROVEEDORES DE LLEIDA
El año pasado, la cadena invirtió más de 15 millones de euros en compras a proveedores de Lleida. Desde hace más de 30 años apuesta por priorizar la compra de producto de proximidad y ha aumentado en los últimos años el 10% el número de proveedores de la zona con los que trabaja.
Así, en 2022 Plusfresc adquirió 3.500 toneladas de producto fresco a productores de las comarcas leridanas, de las cuales 1.800 toneladas fueron de fruta y verdura. Bajo el sello 100% criat a Lleida, el 75% de la carne y el 51% de la charcutería que adquirió provenía de Poniente.
Archivado en
No hay comentarios