Mas&Go revoluciona su concepto de tienda en Huelva
El nuevo establecimiento de la calle Puerto 20 cuenta con sección de cocina propia en la que se preparan platos para llevar, cajas de autopago, fruterías, verdurerías, charcuterías y carnicerías renovadas, pan casero terminado en tienda y una amplia bodega con más de 150 vinos.
En palabras de David Ripalda, responsable de línea de negocio de la compañía, se trata de "la tienda más moderna de Huelva".
El supermercado reabrió sus puertas el pasado 19 de abril, da trabajo a 15 personas y ha sufrido una profunda transformación. Desde Food Retail hemos tenido acceso a una amplia galería fotográfica que da buena muestra de ello.
- Cuenta con 'La Cocina', una sección en la que se elaboran más de 20 platos preparados para llevar.
- Cajas de autopago para agilizar cobros y evitar las colas.
- Charcutería y carnicería tradicionales y renovadas, asistidas por personal cualificado.
- Panadería, con una amplia variedad de pan de masa madre, fermentado y terminado en tienda.
- Bodega, con una selección de más de 150 vinos, entre los que se encuentran las mejores denominaciones de origen, con especial atención a las denominaciones de proximidad andaluzas.
- Secciones de frutas y verduras renovadas, con un espacio de fruta cortada y delicatessen, asistidas por fruteros especializados.
La tienda abre los 365 días del año, de 8 a 23 h, con la intención de "adaptarnos a los estilos de vida y hábitos de compra actuales, siguiendo la seña de identidad de nuestros establecimientos de la enseña Mas&Go", según fuentes de la empresa.
Con esta inauguración, la compañía avanza en la hoja de ruta marcada por su 'Plan Estratégico 2021-25', que prevé abrir 50 nuevas tiendas, reformar otras 50 e incorporar a 1.800 nuevas personas a la compañía a cierre de 2025.
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