Alimentaria Vinorum: los 50 vinos más rompedores

Caldos frescos, innovadores, asequibles y diferentes para atraer a un público joven y moderno.

Alimentaria Vinorum / Redacción FRS
Redacción FRS

25 de febrero 2014 - 16:23

Vinos innovadores, frescos, alternativos y asequibles, pensados para un público joven y moderno, con el objetivo de despertar su interés por esta bebida. Esta es la propuesta de Vinorum, el espacio de cata de Alimentaria, que descorchará en su edición 2014 medio centenar de caldos, los más rompedores del momento.

Un comité de cata formado por enólogos, distribuidores, propietarios de negocios online y blogueros ha seleccionado la carta de vinos de Vinorum 2014, incluyendo referencias de las diferentes zonas vinícolas del país y equilibrando el color de los caldos.

De esta manera, Vinorum quiere llamar la atención del sector sobre la necesidad de actualizar la comunicación sobre el vino. También pretende contrarrestar el descenso de consumo en el mercado nacional, haciendo atractivo y comprensible el mundo del vino a compradores de otras bebidas alcohólicas, como los jóvenes.

Los vinos elegidos rompen moldes en diferentes aspectos. Hay vinos que se han labrado una imagen atrevida y moderna gracias al packaging y al etiquetado. Otros se posicionan con un estilo desenfadado para ser disfrutados en compañía. Y hay vinos pioneros que marcan una nueva era en cuanto a legislación vinícola, tal es el caso de "Secret Moment Verdejo Frizzante" de la vallisoletana Bodega Copaboca, con un grado de alcohol del 8%.

Vinorum estará ubicado en "The Alimentaria Experience", en el Pabellón 6 del recinto ferial Gran Via de Fira de Barcelona. Los visitantes podrán servirse directamente los vinos que quieran probar mediante los dispensadores automáticos de Wine Emotion.

Descárgate aquí la lista de los vinos a catar en Alimentaria Vinorum

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