Anna de Codorníu prepara el verano con su cava ‘on the rocks’
Anna ICE Edition es el nombre de este nuevo cava creado especialmente para ser degustado con hielo.
Anna de Codorníu se prepara ya para el verano con una propuesta “refrescante y más mediterránea que nunca”, señala la firma: Anna ICE Edition, un cava creado especialmente para ser degustado con hielo.
Ya sea como aperitivo antes de una comida, tras un picnic en una soleada playa, como bebida estrella de las fiestas o incluso para disfrutarlo junto a una magnífica puesta de sol, esta propuesta busca “seducir” a través de un diseño elegante y distinguido mediante una combinación de burbujeantes tonalidades marineras.
La firma bodeguera ofrece también algunos consejos para preparar esta bebida. Simplemente son necesarios tres pasos: en primer lugar, se enfría la botella de Anna Ice Edition a 4 o 5 grados; a continuación, hay que añadir tres cubitos de hielo grande y macizo a una copa balón y finalmente se vierte 15 cl de este cava.
Archivado en
No hay comentarios