Bio Mio lanza sus nuevos sabores de vermut orgánico para Navidad

La marca presenta el vermut blanco, a base de notas herbáceasy toques balsámicos, y el vermut rojo, con un punto de amargor.

Nuevas variedades de vermut orgánico de Bio Mio / Redacción FRS
Redacción

18 de noviembre 2016 - 14:08

Bio Mio ha lanzado para estas Navidades sus dos nuevas variedades de vermut orgánico, elaborados con productos naturales y ecológicos: el vermut blanco, de color amarillo con brillos dorados, y el vermut rojo, intenso y balsámico.

El vermut blanco muestra en nariz multitud de notas herbáceas, flores blancas y toques balsámicos. En su entrada dulce también se vislumbran ligeras notas cítricas consiguiendo una boca suave y sedosa, volviendo las notas herbáceas suavizadas con notas de vainilla.

Por su parte, la variedad roja, tiene un color caramelo dorado con irisaciones ambarinas. Es un vermut complejo, intenso y balsámico que destaca por variedad de notas especiadas a pimienta negra, clavo, nuez moscada y aromáticas de monte bajo. En boca es armónico y equilibrado y cuenta con un retrogusto largo y un punto de amargor donde se aprecian las notas de ajenjo.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar