Bodegas Luzón elabora ya vinos ecológicos aptos para veganos
Para ello, la firma ha modificado los procesos de clarificación del vino en los que sólo utiliza productos vegetales.
Bodegas Luzón ha dado un paso más y ya elabora vinos ecológicos aptos para veganos a partir de la añada 2016. Para conseguirlo, ha modificado los procesos de clarificación del vino en los que sólo utiliza productos vegetales.
Este tipo de vinos son elaborados a partir de uvas procedentes de agricultura ecológica. La firma explica que mantiene un cuidado especial por el medio ambiente en todo su proceso productivo. La compañía es pionera en la elaboración de vinos ecológicos que comercializa en el mercado nacional e internacional.
La oferta de vinos naturales de la compañía, una de las mayores productoras de vino de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Jumilla, son desde ahora aptos también para veganos e incluye Luzón Organic, Verdecillo y Las Hermanas Organic, entre otros.
Bodegas Luzón tiene sus raíces en la sucesiva unión de viticultores elaboradores desde principios del siglo XX, aunque fue a partir de 2005, fecha en la que pasó a integrarse en Grupo Fuertes, cuando se acometieron inversiones de modernización de las instalaciones.
Archivado en
No hay comentarios