Campo Viejo presenta un "sensorial" estuche de cata
En colaboración con el Basque Culinary Center ofrece un menú inspirado en su último lanzamiento: Vendimia Seleccionada.
Campo Viejo, en colaboración con el Basque Culinary Center, ha lanzado un estuche de cata y un menú inspirado en su Vendimia Seleccionada, el último lanzamiento de la marca.
El estuche se compone de tres botellas Cata Cerø (Tempranillo de Rioja Baja, Rioja Alta y Rioja Media) y una botella de Campo Viejo Vendimia Seleccionada “además de una serie de elementos que permitirán al consumidor disfrutar de una experiencia sensorial” muy particular, señala la marca.
Las tres botellas de Cata Cerø, procedentes de la bodega experimental, provienen de tres zonas de Rioja, las cuales representan el origen de citado Vendimia Seleccionada. Se trata de tres variedades 100% Tempranillo en las que se encuentran, respectivamente, los rasgos de fruta fresca de Rioja Alta, la estructura de Rioja Baja y el carácter de la franja Media.
Como colofón gastronómico a este pack sensorial, el Basque Culinary Center ha elaborado tres snacks basados en los tres Tempranillos Cata Cerø y un menú inspirado en Campo Viejo Vendimia Seleccionada para el cual ha optado por un registro de elaboraciones tanto de mar como de tierra.
Novedades destacadas
También te puede interesar