La Chinata lanza la primera cerveza artesanal aromatizada con aceitunas

Elaborada de forma artesanal con malta de cebada, se aconseja acompañarla de pescados, patés y quesos.

La Chinata lanza la primera cerveza aromatizada con aceitunas / Redacción FRS
Redacción

09 de mayo 2016 - 10:52

La Chinata ha lanzado la primera cerveza aromatizada con aceitunas. Se trata de una cerveza de fabricación artesanal, sin pasteurizar y sin filtrar.

Su característica es la refermentación que se realiza en botella para que se reproduzca el CO2 de forma natural. De esta manera, deja leves sedimentos que se depositan en el fondo, siendo éstos uno de los mayores complementos de Vitamina B conocidos.

Elaborada con malta de cebada y con la esencia de sus mejores aceitunas, esta cerveza rubia con un toque tostado se aconseja acompañarla de pescados, patés, quesos y apertivos.

En la primera impresión en boca se confirman las sensaciones de los sabores a cebada fresca. Rápidamente aparecen connotaciones a aceituna y cítricos, dejando una sensación dulce en garganta mezclada con un amargor que recuerda a madera en la lengua, ha informado La Chinata.

Esta cerveza se presenta con capacidad para 33 y 75 cl. y con un precio de 2,30 y 5,60 euros, respectivamente.

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