Crece la familia de Bodegas Barbadillo: Blanco de Blancos
Está realizado con tres variedades de uvas blancas: Sauvignon blanc, Verdejo y Moscato.
Bodegas Barbadillo ha lanzado Blanco de Blancos. Se trata de un nuevo vino blanco realizado con tres variedades de uvas blancas: Sauvignon blanc, Verdejo y Moscato de tierras gaditanas.
De color amarillo brillante y con aromas de fruta fresca, en boca es sabroso y amable, con un final persistente.
Este vino muestra el lado más fresco de los blancos elaborados en el sur, "sin renunciar a la elegancia y al estilo que son propios de los vinos procedentes de suelos arcillosos y calcáreos", han señalado desde la bodega gaditana.
Su sabor "le convierte en el complemento ideal de pescados, mariscos y quesos grasos o, simplemente, para disfrutarlo por sí solo". Se debe servir frío, a una temperatura recomendada entre 8 º y 10 ºC, indica la bodeguera.
Blaco de Blancos se puede encontrar en hostelería, en tiendas gourmet y en la tienda-museo de Barbadillo en Sanlúcar de Barrameda, así como en el club Barbadillo en Internet.
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