Crece la familia de Bodegas Barbadillo: Blanco de Blancos

Está realizado con tres variedades de uvas blancas: Sauvignon blanc, Verdejo y Moscato.

Crece la familia de Bodegas Barbadillo: Blanco de Blancos / Redacción FRS
Redacción

10 de marzo 2016 - 01:38

Bodegas Barbadillo ha lanzado Blanco de Blancos. Se trata de un nuevo vino blanco realizado con tres variedades de uvas blancas: Sauvignon blanc, Verdejo y Moscato de tierras gaditanas.

De color amarillo brillante y con aromas de fruta fresca, en boca es sabroso y amable, con un final persistente.

Este vino muestra el lado más fresco de los blancos elaborados en el sur, "sin renunciar a la elegancia y al estilo que son propios de los vinos procedentes de suelos arcillosos y calcáreos", han señalado desde la bodega gaditana.

Su sabor "le convierte en el complemento ideal de pescados, mariscos y quesos grasos o, simplemente, para disfrutarlo por sí solo". Se debe servir frío, a una temperatura recomendada entre 8 º y 10 ºC, indica la bodeguera.

Blaco de Blancos se puede encontrar en hostelería, en tiendas gourmet y en la tienda-museo de Barbadillo en Sanlúcar de Barrameda, así como en el club Barbadillo en Internet.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar