Diageo presenta los cócteles de los Premios Goya
Los bartenders David Ríos y Diego Cabrera han elaborado los cócteles inspirándose en la visión e ingredientes aportados por los directores de las películas.
Los nominados al Goya a Mejor Película del año ya tienen sus propios cócteles oficiales. Johnnie Walker Gold Label Reserve ha creado un cóctel para cada una de las cinco candidatas al máximo galardón basándose en los sabores e ingredientes que sus directores han considerado más afines y apropiados para definir sus cintas.
Los bartenders David Ríos y Diego Cabrera han sido los responsables de su elaboración. En concreto, el bilbaíno Ríos, mejor bartender del mundo World Class 2013, ha creado los cócteles de ‘La isla mínima’ y ‘El niño’, además de los dedicados al Goya de Honor, que este año será para Antonio Banderas, y al presentador de la gala Dani Rovira. Mientras, el argentino Cabrera es el responsable de los correspondientes a las peliculas ‘Magical girl’, ‘Relatos salvajes’ y ‘Loreak’.
El cóctel del film ‘La isla mínima’ será elaborado con naranja y azahar como ingredientes importantes; el de la película ‘El Niño’ llevará té de Marruecos, aguas del estrecho y el aroma característico de fruta de Andalucía; y el de ‘Magical girl’ tendrá sabor a granadina y vermú blanco.
El combinado del film ‘Relatos Salvajes’ será fresco con toques de menta y lima; ‘Loreak’ tendrá una mezcla de esencia de flores en un cóctel que resulte, como la película, seco al principio pero cuyo sabor perdure en el paladar.
Por último, el cóctel especial al Goya de Honor tiene marcado carácter dulce siguiendo indicaciones de Antonio Banderas, mientras que el combinado del presentador, Dani Rovira, tendrá como base la lima.
Archivado en
No hay comentarios