Félix Solís presenta sus vinos espumosos en Alimentaria

Junto a ellos, ha mostrado sus frizzantes de baja graduación y los vinos de las DoP en las que está presente.

Félix Solís ha presentado sus vinos espumosos en Alimentaria / Redacción FRS
Redacción

28 de abril 2016 - 16:49

Félix Solís Avantis ha presentado en Alimentaria su nueva gama de vinos espumosos y frizzantes de baja graduación alcohólica, además de sus vinos de las Denominaciones de Origen en las que la empresa está presente: Valdepeñas, La Mancha, Ribera del Duero, Rioja, Rueda, Toro y Rías Baixas.

Además, el Grupo ha renovado la imagen de algunos de sus productos más conocidos con el fin de adaptarse a las nuevas tendencias en diseño.

En su stand, la empresa familiar ha creado un espacio multifuncional con capacidad para reuniones de trabajo privadas, visitas sociales y una zona específica donde los asistentes han podido catar una representación del portfolio de productos del Grupo, con información detallada de cada uno de ellos.

Como novedad, este año la firma ha ofrecido una Master Class dedicada a la coctelería con vino, donde el experto en mixología con quien el grupo ha trabajado en varias ocasiones, ha elaborado cócteles a base de vino.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar